Picasa Web-Alben

Anmelden

Sie suchen nach einer einfachen Möglichkeit, Fotos von Ihrer Kamera und Ihrem Computer im Web zu veröffentlichen? Picasa-Webalben bietet 1 GB freien Speicherplatz, damit Sie Ihre Fotos schnell und einfach teilen können. Melden Sie sich einfach unter http://picasaweb.google.com mit Ihrem Google-Konto an, damit Sie beginnen können, Picasa-Webalben zu verwenden. Wenn Sie Gmail verwenden, besitzen Sie bereits ein Google-Konto.

Sie haben kein Konto? Erstellen Sie eines innerhalb von wenigen Sekunden.

Wenn Sie Ihr Konto erstellt haben, richten Sie zunächst Ihr Profilfoto in Picasa-Webalben ein. Dies bietet sich an, um sich den Personen vorzustellen, die Ihre Fotos ansehen: Diese Informationen werden in Ihrer öffentlichen Galerie angezeigt, in jedem einzelnen Ihrer Alben sowie neben von Ihnen abgegebenen Kommentaren.