Picasa 3.9

Editar fotos

O Picasa fornece uma variedade de correções e efeitos para melhorar quase qualquer foto ou para criar algo totalmente único. Clique duas vezes em uma foto para ver cinco guias cheias de ferramentas:

Básico Ajuste
Faça edições simples -- como cortar, endireitar, remover olhos vermelhos, retocar manchas ou adicionar texto -- em suas fotos. Ou clique em Estou com sorte para experimentar a correção completa de luz e contraste do Picasa. Saiba mais sobre as Correções básicas Use os controles deslizantes para os aspectos de cor e luminosidade de sua foto para produzir uma imagem visualmente aprimorada. Saiba mais sobre Ajuste

Efeitos Efeitos do Picnik
Escolha entre 12 efeitos para tornar suas fotos mais interessantes: aumentar nitidez, sépia ou preto e branco, tons quentes, tingir, saturar as cores e mais. Saiba mais sobre Efeitos Ferramentas de edição desenvolvidas pela competente equipe do Picnik. Nós incorporamos duas guias com efeitos do Picnik (como Vinheta, Orton, Processamento cruzado e Revista em quadrinhos) diretamente no software do Picasa. Saiba mais.

Não se preocupe -- o Picasa sempre preserva sua foto original. As edições de foto que você realizar só poderão ser visualizadas no Picasa até que você decida salvar as alterações. Mesmo assim, o Picasa cria uma nova versão da foto com suas edições aplicadas, deixando o arquivo original totalmente preservado.