Picasa 3.9

Modificación de fotos

Picasa te ofrece varias opciones para corregir y aplicar efectos que permiten mejorar casi cualquier foto o diseñar creaciones únicas. Haz doble clic en una foto. Aparecen cinco pestañas repletas de herramientas:

Arreglos básicos Perfecc.
Realiza cambios sencillos, como recortar, enderezar, eliminar ojos rojos, arreglar imperfecciones o añadir texto. Si lo prefieres, haz clic en Voy a tener suerte para probar el arreglo completo de luz y de contraste de Picasa. Más información sobre la pestaña "Arreglos básicos" Utiliza el control deslizante para ajustar el color y la luz de la foto a fin de mejorarla. Más información sobre la pestaña "Perfecc."

Efectos Efectos de Picnik
Elige entre doce efectos que harán tu foto mucho más interesante: mejorar la nitidez, convertir a sepia o a blanco y negro, añadir calidez, aplicar tinte, saturar los colores y mucho más. Más información sobre la pestaña "Efectos" Herramientas de edición con la tecnología de Picnik. En el software Picasa hemos añadido dos pestañas con efectos de Picnik tales como Viñeta, Efecto Orton, Proceso cruzado y Caricatura. Más información.

No te preocupes, Picasa siempre conserva la foto original. Los cambios que hagas en las fotos solo se ven en Picasa hasta que decidas guardarlos. Pero aun así, el programa crea una nueva versión de la foto con los cambios aplicados y conserva la foto original intacta.