Ihre Fotos bearbeiten

Picasa bietet eine Reihe von Korrekturen und Effekten, die nahezu jedes Foto verbessern oder etwas völlig Einzigartiges erstellen. Doppelklicken Sie auf ein Foto, um fünf Tabs mit Tools anzuzeigen:

Optimierung Feinabstimmung
Nehmen Sie einfache Bearbeitungen an Ihren Fotos vor, etwa Zuschneiden, Entzerren, Entfernen roter Augen, Retuschieren von Fehlern oder Hinzufügen von Text. Oder klicken Sie auf Auf gut Glück!, um die kombinierte Optimierung von Helligkeit und Kontrast von Picasa auszuprobieren. Weitere Informationen zur Optimierung Verwenden Sie die Schieber, um Farbe und Helligkeit Ihres Fotos anzupassen und das Bild optisch aufzubessern. Weitere Informationen zur Feinabstimmung

Effekte Picnik-Effekte
Wählen Sie aus 12 Effekten aus, um Ihre Fotos interessanter zu gestalten: Stellen Sie das Foto scharf, wandeln Sie die Darstellung in Schwarz-Weiß oder in eine Sepia-Tönung um, gestalten Sie das Foto wärmer, übertragen Sie eine Färbung, erhöhen Sie die Farbsättigung und anderes mehr. Weitere Informationen zu Effekten Bearbeitungstools, die von den Fachleuten bei Picnik bereitgestellt wurden. Wir haben zwei Tabs mit Picnik-Effekten, wie Vignettierung, Orton-Effekt, Überblendungsprozess und Comicbuch, direkt in die Picasa-Software integriert. Weitere Informationen

Keine Sorge - in Picasa bleibt Ihr Originalfoto immer erhalten. Ihre Fotobearbeitungen sind nur in Picasa sichtbar, bis Sie sich dazu entschließen, sie zu speichern. Selbst dann bleibt die Originaldatei erhalten, denn Picasa erstellt eine neue Version des Fotos, in die Ihre Änderungen übernommen werden.