O Picasa e o Álbuns do Picasa foram aposentados. Saiba mais

Adicionar fotos ao Picasa

Para organizar suas fotos usando o Picasa, comece adicionando fotos.

Adicionar fotos ao Picasa

De um computador

Adicionar uma foto

1. No Picasa, clique em Arquivo.
  2. Selecione Adicionar arquivo ao Picasa.
  3. Selecione a foto que será adicionada.
  4. Clique em Open.

Adicionar fotos de várias pastas

1. Clique em Ferramentas > Gerenciador de pastas
  2. Selecione as pastas com as fotos que você deseja exibir.
  3. Selecione os tipos de arquivo que você deseja exibir.
De câmeras, cartões de memória etc.

É possível importar fotos de câmeras, cartões de memória e dispositivos para o Picasa.

1. Conecte o dispositivo ao computador.
  2. Abra o Picasa e clique em Importar.
  3. Em "Importar fotos de", selecione a origem de suas fotos.
  4. Em "Importar para", selecione a pasta de destino.
  5. Selecione as fotos que serão importadas.
  6. Clique em Importar selecionadas ou Importar todas.

Depois de copiar, você poderá excluir as fotos copiadas ou todas as fotos do cartão de memória ou da câmera.

Informações relacionadas

Escolher um tamanho de armazenamento

É possível escolher o tamanho da foto ou do arquivo de acordo com como você usa suas fotos on-line.

Existem duas opções:

• Melhor formato para compartilhamento na Web (fotos maiores são redimensionadas para 2048 pixels)
  • Tamanho original

O tamanho de armazenamento pode afetar a qualidade da imagem. Para preservar a qualidade da imagem ao armazenar em "Melhor para compartilhamento na Web":

1. Clique em Ferramentas > Opções (Windows) ou Picasa > Preferências (Mac).
  2. Clique em Google Fotos.
  3. Selecione Qualidade JPEG: Preservar qualidade original da imagem.
Limites de upload da conta