Adicionar fotos

Use o Picasa para ver as fotos que já estão no seu computador ou para importar fotos da câmera.

Adicionar fotos que já estão no seu computador

Após fazer o download do Picasa e instalá-lo, você pode decidir quais fotos o Picasa exibirá. O Picasa mostra os tipos de arquivo de foto e vídeo que você quiser nas pastas que você selecionar.

Controle as pastas exibidas Controle os tipos de arquivo exibidos
Clique em Ferramentas > Gerenciador de pastas para controlar quais pastas são exibidas: Clique em Ferramentas > Opções (PC) ou Picasa > Preferências (Mac) para controlar quais tipos são exibidos

Importar novas fotos

Claro que nem todas as suas fotos estão no computador. É possível importar fotos para o Picasa a partir de várias origens, incluindo câmeras, CDs, cartões de memória, scanners, webcams e muito mais. As fotos importadas por você são salvas no seu computador e exibidas automaticamente no Picasa.

1. No Picasa, clique em Importar.
  2. Selecione a origem das novas fotos (por exemplo, a câmera) no menu suspenso "Importar fotos de" na parte superior.
  3. No menu suspenso "Importar para" na parte inferior, selecione a pasta de destino das novas fotos no computador.
  4. Se quiser fazer upload das fotos que você está importando para o Álbuns do Picasa ao mesmo tempo, marque a caixa de seleção "Fazer upload".
  5. Selecione as fotos específicas que você quer importar e clique em Importar selecionadas ou em Importar todas para importar todas as fotos exibidas.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil