Adicione suas fotos

Use o Picasa para visualizar fotos que já estão em seu computador ou para importar fotos de sua câmera.

Adicione fotos que já estão em seu computador

Depois de fazer o download e instalar o Picasa, você terá total controle sobre as fotos que o Picasa exibe. O Picasa mostra os tipos de arquivo de foto e de vídeoque você pede que encontre nas pastas que você pede que pesquise.

Controle as pastas que são exibidas Controle os tipos de arquivo que são exibidos
Clique em Ferramentas > Gerenciador de pastas para controlar quais pastas são exibidas: Clique em Ferramentas > Opções (PC) ou Picasa > Preferências (Mac) para controlar os tipos de arquivo exibidos

Importe novas fotos

Certamente, nem todas as fotos estão no seu computador. Você pode importar fotos de várias fontes para o Picasa, incluindo câmeras, CDs, cartões de memória, scanners, webcams e outros. As fotos que você importa são salvas em seu computador e exibidas automaticamente no Picasa.

Ver instruções

1. No Picasa, clique em Importar.
  2. Selecione a origem de suas novas fotos, como sua câmera, no menu suspenso "Importar fotos de" na parte superior.
  3. Selecione a pasta de destino em seu computador para as novas fotos no menu suspenso "Importar para" na parte inferior.
  4. Se desejar fazer upload das fotos que estiver importando para os Álbuns da web do Picasa ao mesmo tempo, selecione a caixa "Fazer upload".
  5. Selecione as fotos específicas que deseja importar e clique em Importar selecionadas ou clique em Importar todas para importar todas as fotos exibidas.