Picasa e Picasa Web Album non sono più supportati. Ulteriori informazioni

Aggiunta di foto in Picasa

Per organizzare le foto con Picasa, per prima cosa aggiungile.

Aggiunta di foto in Picasa

Dal computer

Aggiunta di una foto

1. In Picasa, fai clic su File.
  2. Seleziona Aggiungi file a Picasa.
  3. Seleziona la foto da aggiungere.
  4. Fai clic su Apri.

Aggiunta di foto da più cartelle

1. Fai clic su Strumenti > Gestione cartelle
  2. Seleziona le cartelle contenenti le foto che desideri visualizzare.
  3. Seleziona i tipi di file da visualizzare.
Da fotocamere, schede di memoria ecc.

Puoi importare foto in Picasa da fotocamere, schede di memoria e dispositivi.

1. Collega il dispositivo al computer.
  2. Apri Picasa e fai clic su Importa.
  3. Sotto "Importa foto da" seleziona l'origine delle foto.
  4. Sotto "Importa in" seleziona la cartella di destinazione.
  5. Seleziona le foto da importare.
  6. Fai clic su Importa selezione o Importa tutti.

Dopo aver copiato, puoi eliminare le foto copiate o tutte le foto dalla tua scheda di memoria o fotocamera.

Informazioni correlate

Scelta delle dimensioni dello spazio di archiviazione

Puoi scegliere le dimensioni di foto o file più adatte al modo in cui utilizzi le foto online.

Le opzioni disponibili sono due:

• Il modo migliore per la condivisione sul Web (le foto più grandi vengono ridimensionate a 2048 pixel)
  • Dimensioni originali

Le dimensioni dello spazio di archiviazione possono incidere sulla qualità delle immagini; per preservarla quando archivi le tue foto ne "Il modo migliore per la condivisione sul Web", procedi nel seguente modo:

1. Fai clic su Strumenti > Opzioni (Windows) o Picasa > Preferenze (Mac).
  2. Fai clic su Google Foto.
  3. Seleziona Qualità JPEG: Conserva la qualità dell'immagine originale.
Limiti di caricamento dell'account