Picasa y Álbumes web de Picasa ya no se admiten. Más información

Añadir fotos a Picasa

Para organizar tus fotos con Picasa, empieza añadiendo fotos.

Añadir fotos a Picasa

Desde un ordenador

Añadir una foto

1. En Picasa, haz clic en Archivo.
  2. Selecciona Añadir archivo a Picasa.
  3. Selecciona la foto que vayas a añadir.add.
  4. Haz clic en Abrir.

Añadir fotos de varias carpetas

1. Haz clic en Herramientas > Administrador de carpetas.
  2. Selecciona las carpetas de las fotos que quieras mostrar.
  3. Selecciona los tipos de archivo que quieras mostrar.
De cámaras, tarjetas de memoria, etc.

Puedes importar a Picasa fotos de cámaras, tarjetas de memoria y dispositivos.

1. Conecta el dispositivo a tu ordenador.
  2. Abre Picasa y haz clic en Importar.
  3. Debajo de "Importar fotos de", selecciona el origen de tus imágenes.
  4. Debajo de "Importar a", selecciona la carpeta de destino.
  5. Selecciona las fotos que vayas a importar.
  6. Haz clic en Importar seleccionadas o en Importar todo.

Después de la copia, puedes eliminar las fotos copiadas o todas las fotos de tu tarjeta de memoria o cámara.

Información relacionada

Elegir el tamaño de almacenamiento

Puedes elegir el tamaño de foto o de archivo que más te convenga para el uso que hagas de tus fotos en la Web.

Hay dos opciones:

• el mejor tamaño para compartir en la Web (si la foto es más grande se cambia su tamaño por 2048 píxeles),
  • el tamaño original.

El tamaño de almacenamiento puede afectar a la calidad de la imagen. Para conservar la calidad de la imagen al almacenarla con la opción "Óptimo para compartir en la Web":

1. Haz clic en Herramientas > Opciones (Windows) o en Picasa > Preferencias (Mac).
  2. Haz clic en Google Fotos.
  3. Selecciona Calidad JPEG: Conservar la calidad de imagen original.
Límites de subida por cuenta