Due cose da sapere

Il software Picasa offre un metodo semplice per visualizzare, modificare e organizzare le foto sul computer. Per iniziare, tieni sempre presente due aspetti:

• Picasa non memorizza le foto sul computer.
    Quando apri Picasa, il programma cerca nelle cartelle sul computer e visualizza le foto che trova. Visualizza i tipi di file da te desiderati nelle cartelle che hai indicato per la ricerca.
  • Le tue foto originali rimangono inalterate.
    Gli strumenti di editing di Picasa non modificano i file originali. Le modifiche che apporti alle foto sono visibili solo in Picasa fino a quando non decidi di salvare le modifiche. Anche in questo caso, Picasa crea una nuova versione della foto con le modifiche applicate, lasciando inalterato il file originale.