Dos apuntes importantes

El software de Picasa te permite ver, editar y organizar fácilmente tus fotos en el equipo. Si es la primera vez que lo utilizas, debes saber dos cosas importantes:

• Picasa no almacena las fotos en el equipo.
    Cuando abres el programa, este busca las carpetas del equipo y muestra las fotos que encuentra. Muestra los tipos de archivo que le hayas indicado, en las carpetas que especifiques.
  • Las fotos originales siempre se conservan.
    Cuando utilices herramientas de edición en Picasa, los archivos originales no se verán afectados en ningún momento. Los cambios que hagas en las fotos solo se podrán ver en Picasa hasta que decidas guardarlos. Pero aun así, Picasa crea una nueva versión de la foto con los cambios aplicados y conserva la foto original intacta.