Bloquear usuario

Si no quieres que alguien interactúe contigo en Álbumes web de Picasa, puedes bloquearlo. La opción Bloquear usuario se incluye en la lista de seguidores y junto a los comentarios de cada foto. Al hacer clic en la opción:

  • Se bloquea al usuario para que no pueda dejar más comentarios.
  • Se elimina a esa persona de la lista de seguidores de Álbumes web de Picasa para que ya no pueda seguirte más.

Si la persona en cuestión es usuaria de Google+, también se la bloqueará en Google+, en Google Buzz y en Google Reader. Más información sobre cómo bloquear a usuarios en Google+

Sin embargo, si haces clic en Bloquear usuario, el usuario no se suprime de las listas "Compartido con" del álbum. Tendrás que eliminar su acceso por otra vía.