Unidad extraíble

Picasa puede administrar fotos almacenadas en las siguientes unidades:

• Unidades fijas
  • Unidades externas
  • Algunas unidades de red mapeadas

No administra fotos en medios de almacenamiento de medios extraíbles, como unidades flash USB, CD o DVD, cámaras digitales, tarjetas de memoria o dispositivos multimedia (como iPods). Dicho esto, Picasa puede importar desde estos dispositivos de almacenamiento extraíbles.

Para utilizar Picasa para administrar fotos almacenadas en una unidad externa, primero debes conectar la unidad a tu equipo. Una vez conectada la unidad, Picasa muestra las fotos que están almacenadas en la unidad externa, incluidas todas las ediciones que se hayan hecho en las fotos.