Ordinamento delle foto

Puoi ordinare le cartelle e gli album, nonché le foto contenute.

Ordinamento delle cartelle e degli album

Per modificare l'ordine delle cartelle o degli album, fai clic sul menu Visualizza e seleziona Visualizzazione cartelle. Ordina gli elementi in base alle seguenti opzioni:

• Ordina per data creazione: consente di ordinare l'elenco delle cartelle e degli album in base alla data di creazione, dalla più recente alla più vecchia.
  • Ordina per ultima modifica: consente di ordinare l'elenco in base alle cartelle e agli album che contengono le modifiche più recenti.
  • Ordina per dimensione: consente di ordinare l'elenco in base alla quantità di spazio sul disco rigido occupato dalle cartelle e dagli album, dalla quantità maggiore alla quantità minore.
  • Ordina per nome: consente di disporre l'elenco in ordine alfabetico.

Puoi inoltre accedere alle opzioni di ordinamento facendo clic sul menu a discesa contrassegnato da una freccia disponibile sulla barra dei pulsanti sopra l'elenco delle cartelle, accanto ai pulsanti della struttura delle cartelle.

Ordinamento delle foto

Per modificare l'ordine delle foto in una cartella o un album, attieniti alla seguente procedura:

1. Nell'elenco delle cartelle fai clic sulla cartella o sull'album da riordinare.
  2. Fai clic sul menu Cartella o Album.
  3. Seleziona Ordina per.
  4. Puoi ordinare le foto in base alle seguenti opzioni: nome, data o dimensione.

Per modificare l'ordine delle foto manualmente, puoi inoltre trascinare e rilasciare le foto nella posizione desiderata.