Fotos sortieren

Sie können sowohl die Reihenfolge der Ordner und Alben als auch die der darin enthaltenen Fotos festlegen.

Ordner und Alben sortieren

Wenn Sie die Reihenfolge Ihrer Ordner und Alben ändern möchten, klicken Sie auf das Menü Ansicht und wählen Sie Ordneransicht. Wählen Sie eine der folgenden Sortieroptionen:

• Erstellungsdatum: Sortieren Sie die Ordner und Alben der Liste absteigend nach dem Datum, an dem sie erstellt wurden.
  • Neueste Änderungen: Sortieren Sie die Liste danach, welche Ordner und Alben die neuesten Änderungen enthalten.
  • Größe: Sortieren Sie die Ordner und Alben der Liste absteigend nach der Menge des belegten Festplattenspeichers.
  • Name: Sortieren Sie die Liste alphabetisch.

Sie können auf die Sortieroptionen auch zugreifen, indem Sie in der Schaltflächenleiste über der Ordnerliste neben den Schaltflächen für die Ordnerstruktur auf den Pfeil des Pulldown-Menüs klicken.

Fotos sortieren

So ändern Sie die Reihenfolge der Fotos in einem Ordner oder Album:

1. Klicken Sie in der Ordnerliste auf den neu zu sortierenden Ordner oder das neu zu sortierende Album.
  2. Klicken Sie auf das Menü Ordner oder das Menü Album.
  3. Wählen Sie Sortieren nach.
  4. Wählen Sie eine der folgenden Sortieroptionen aus: Name, Datum oder Größe.

Sie können die Reihenfolge Ihrer Fotos auch manuell ändern. Verschieben Sie sie dazu per Drag & Drop an den gewünschten Ort.