Pubblicazione in Blogger e Twitter

Informa i tuoi amici su un album web o una foto interessante pubblicando un link a social network come Blogger e Twitter direttamente da Picasa Web Album. Fai clic su uno dei link sottostanti per istruzioni specifiche su ognuno di questi prodotti.

Blogger

1. Quando visualizzi una singola foto o un intero album in Picasa Web Album, fai clic sull'icona di Blogger sul lato destro della pagina. Se ti viene richiesto, inserisci i tuoi dati di accesso al tuo account Google.
  2. Verrà creato automaticamente un nuovo post con un'immagine incorporata e un link che rimanderà alla tua foto o al tuo album. Puoi modificare il post prima di pubblicarlo.
  3. Fai clic su Pubblica post.

Twitter

1. Quando visualizzi una singola foto o un intero album in Picasa Web Album, fai clic sull'icona di Twitter sul lato destro della pagina. Se ti viene richiesto, inserisci i tuoi dati di accesso a Twitter.
  2. Viene creato un nuovo tweet contenente un link alla tua foto o al tuo album. Puoi modificare il tweet prima di pubblicarlo.
  3. Fai clic su Tweet.
Se desideri caricare immagini dal software Picasa direttamente in Facebook, puoi provare a utilizzare l'applicazione di terze parti Facebook Picasa uploader, che aggiunge un pulsante Upload to Facebook (Carica in Facebook) a Picasa. Questa applicazione non è stata creata da Google o da Facebook e non è affiliata a nessuna di queste due società.