Publier sur Blogger et Twitter

Indiquez un album Web intéressant ou une photo amusante à vos amis en publiant un lien sur les réseaux sociaux comme Blogger et Twitter, directement depuis Picasa Albums Web. Cliquez sur l'un des liens ci-dessous pour consulter les instructions spécifiques à chaque réseau.

Blogger

1. Lorsque vous visualisez l'intégralité d'un album ou une seule photo dans Picasa Albums Web, cliquez sur l'icône Blogger dans la partie droite de la page. Si vous y êtes invité, connectez-vous à votre compte Google.
  2. Un message est automatiquement créé. Il contient une image intégrée qui constitue un lien vers la photo ou l'album en question. Vous pouvez modifier le message avant de le publier.
  3. Cliquez sur Publier le message.

Twitter

1. Lorsque vous visualisez l'intégralité d'un album ou une seule photo dans Picasa Albums Web, cliquez sur l'icône Twitter icône twitter dans la partie droite de la page. Si vous y êtes invité, connectez-vous à Twitter.
  2. Un tweet est créé. Il contient un lien vers votre photo ou votre album. Vous pouvez modifier le tweet avant de le publier.
  3. Cliquez sur Tweet.
Pour importer des images depuis le logiciel Picasa directement sur Facebook, essayez d'utiliser l'application tierce du programme de transfert Picasa pour Facebook. Celle-ci permet d'ajouter un bouton Upload to Facebook dans Picasa. Cette application n'a pas été créée par Google ni Facebook et n'est aucunement associée à ces deux sociétés.