Cómo publicar contenido en Blogger y Twitter

Enseña a tus amigos un álbum web o una foto interesante publicando un enlace a las redes sociales como Blogger y Twitter, directamente desde Álbumes web de Picasa. Haz clic en uno de los enlaces siguientes para ver las instrucciones específicas en cada caso.

Blogger

1. Cuando estés viendo un álbum completo o una sola foto en Álbumes web de Picasa, haz clic en el icono de Blogger situado a la derecha de la página. Si el sistema te lo solicita, accede a tu cuenta de Google.
  2. Se crea automáticamente una entrada nueva con una imagen insertada que enlaza con tu foto o álbum. Si quieres, puedes modificar la entrada antes de publicarla.
  3. Haz clic en Publicar entrada.

Twitter

1. Cuando estés viendo un álbum completo o una sola foto en Álbumes web de Picasa, haz clic en el icono de Twitter icono de Twitter situado a la derecha de la página. Si el sistema te lo solicita, accede a Twitter.
  2. Se crea un tweet nuevo, el cual contiene un enlace a tu foto o álbum. Si quieres, puedes modificar el tweet antes de publicarlo.
  3. Haz clic en Tweetear.
Si quieres subir imágenes a Facebook directamente desde el software Picasa, prueba con la aplicación de un tercero, Facebook Picasa Uploader, que añade el botón Subir a Facebook a Picasa. Esta aplicación no la ha creado Google ni Facebook, y no está asociada con ninguna de estas dos empresas.