Neue Funktionen in Picasa und Picasa-Webalben

• Picasa-Webalben und Google+

Über Google teilen Über Google+ können Sie mit den Menschen, die Ihnen wichtig sind, in Kontakt bleiben. Wenn Sie sich bei Google+ anmelden, werden Picasa-Webalben und Google+ auf verschiedene Arten miteinander verbunden. Weitere Informationen
  • Picasa 3.9 - Direktes Teilen in Google+ und neue Tools für die Fotobearbeitung. Laden Sie Picasa 3.9 von http://picasa.google.com herunter.

Über Google teilen Mit Picasa 3.9 können Sie Fotos direkt in Ihre Google+ Kreise hochladen. Außerdem erhalten Sie eine große Auswahl integrierter Picnik-Bearbeitungstools und können Fotos simultan bearbeiten. Weitere Informationen.