Álbuns da Web do Picasa e Google+

Quando você se inscreve no Google+, é possível ver e compartilhar todos os seus Álbuns da Web do Picasa no Google+. Veja como esse processo funciona:

Fotos O Google+ é o novo lugar para suas fotos: os álbuns ficam visíveis em sua página inicial de fotos do Google+ e nas novas guias de Fotos e Vídeos em seu perfil do Google+. As permissões de visualização de seus álbuns não mudam: os visitantes podem ver seus álbuns públicos e os álbuns que você compartilhou com eles.
Amigos Seus amigos podem envolver os amigos deles: as pessoas com quem você compartilha suas fotos e seus vídeos podem compartilhar esses itens de novo no Google+. Para evitar novos compartilhamentos no Google+ bloqueie um álbum ou uma postagem ou configure o álbum para ficar visível Só para você
Visibilidade Veja com quem um álbum é compartilhado: as pessoas que podem ver uma postagem ou um álbum também podem ver com quem mais ele é compartilhado no Google+. Também é possível ver e alterar as configurações de compartilhamento de todos os seus álbuns em um só lugar.
Círculos Compartilhe fotos com as pessoas queridas: poste nos círculos do Google+, como "Família", "Colegas de trabalho" ou "Clube de leitura", a partir dos Álbuns da Web do Picasa.
Tags de nome As tags de nome funcionam melhor com amigos: as pessoas que você adicionou a seus círculos do Google+ podem adicionar tags de nome a suas fotos. A pessoa marcada recebe um e-mail para que aprove a tag e veja o álbum em que foi marcada. Saiba mais sobre as alterações em tags de nome.
Stream Fotos geram ótimas conversas: os comentários nas fotos são compartilhados entre os Álbuns da Web do Picasa e o Google+. Suas fotos e seus comentários, mesmo os que você já postou, nos Álbuns da Web do Picasa e no Google+, são vinculados ao nome e à foto de perfil que você usa no Google+.
Perfil Personalize seu perfil: os Álbuns da Web do Picasa e o Google+ são vinculados a seu perfil do Google, que oferece aos visitantes uma visualização personalizada do que você decidiu compartilhar com eles. Você pode até visualizar a aparência de seu perfil da perspectiva de outra pessoa.
Armazenamento Você obtém mais espaço de armazenamento gratuito: as fotos enviadas para o Google+ são automaticamente redimensionadas para 2.048 pixels e armazenadas gratuitamente. Como no Picasa Web, os uploads de vídeos com até 15 minutos de duração são gratuitos.