Carica etichette nome sul Web

Quando carichi una foto, vengono caricati anche i tag aggiunti.

Se sei iscritto a Google+

Le tue foto verranno caricate in Picasa Web Album e Google+. Per quanto riguarda le etichette nome, puoi scegliere tra condividere i tag in Google+ o caricarli in Picasa Web Album (visibili solo a te).

Condividi su Google+

Quando fai clic sul pulsante Condividi in Google+ in Picasa, i nomi delle persone taggate (comprese quelle nei tag esistenti) compariranno nella casella di condivisione.

Se desideri condividere le foto con le persone taggate, lasciale nella casella di condivisione. Ecco come funziona:

• Queste persone riceveranno un'email che li invita a visualizzare e approvare il tag.
  • Una volta approvate, le etichette nome verranno collegate ai profili delle persone taggate.
  • Saranno in grado di visualizzare le foto taggate e gli album correlati quando visiteranno il tuo profilo.
  • Visualizzeranno le tue foto nel loro stream di Google+.
  • Potranno condividere nuovamente il tuo album e visualizzare con chi altro lo hai condiviso. Se desideri impedire alle altre persone di condividere nuovamente il tuo album, puoi bloccare l'album in Google+.
  • Se le persone taggate non sono iscritte a Google+, riceveranno comunque un'email di notifica che li invita a visualizzare e approvare il tag. La loro etichetta nome sarà visibile a chiunque è in grado di visualizzare la foto, ma non verrà collegata a un profilo.

Nota. È necessario utilizzare Picasa 3.9 o una versione successiva per caricare le foto in Google+

Carica in Picasa Web Album

Per caricare etichette nome visibili solo a te in Picasa Web Album, rimuovi la persona dalla casella di condivisione facendo clic sulla "x" accanto al suo nome.

I tag relativi a quella persona rimarranno caricati, ma potrai vederli solo tu in Picasa Web Album. La persona taggata non riceve alcuna notifica o condivisione.

Se non sei iscritto a Google+

I tag caricati sono visibili solo in Picasa Web Album. La persona taggata non riceve alcuna notifica o condivisione.