Google+ e Álbuns do Picasa: compartilhar álbuns de novo

As pessoas que visualizam suas fotos ocasionalmente podem desejar convidar alguém para vê-las. Depois que você se inscreve no Google+, por padrão todos os álbuns podem ser compartilhados de novo por pessoas que têm acesso ao álbum, que são as pessoas na lista "Compartilhado com" do álbum nos Álbuns do Picasa. Veja como:

  • Tags de nome: as pessoas que você adicionou a seus círculos do Google+ podem adicionar tags a suas fotos, caso tenham acesso. Quando alguém é marcado em uma foto, o álbum é compartilhado com essa pessoa. Saiba mais
  • Comentários: quando alguém é mencionado usando os símbolos "+" ou "@" em um comentário, a postagem e o álbum são compartilhados com essa pessoa. Saiba mais

Para limitar seu álbum apenas às pessoas com quem você compartilhou, você pode bloquear o álbum no Google+ para desativar a função Compartilhar de novo.

As pessoas com quem o álbum é compartilhado também são adicionadas à lista "Compartilhar com" do álbum. Isso significa que elas também podem compartilhar seu álbum. Você pode remover o acesso de qualquer pessoa a qualquer momento.