Google+ e Picasa Web Album: ricondivisione degli album

Le persone che visualizzano le tue foto potrebbero occasionalmente voler coinvolgere altre persone. Una volta eseguita l'iscrizione a Google+, per impostazione predefinita tutti gli album possono essere ricondivisi dalle persone che vi hanno accesso, ossia coloro che sono presenti nell'elenco "Condiviso con" dell'album in Picasa. Ecco come:

  • Tag: le persone che hai aggiunto alle tue cerchie di Google+ possono aggiungere tag alle tue foto (se vi hanno accesso). Se una persona è taggata in una foto, l'album viene condiviso con tale persona. Ulteriori informazioni
  • Commenti: quando una persona è menzionata con i simboli "+" o "@" in un commento, il post e l'album vengono condivisi con tale persona. Ulteriori informazioni

Se vuoi limitare il tuo album solamente alle persone con cui l'hai condiviso, puoi bloccare l'album in Google+ per disattivare la ricondivisione.

Le persone con cui vengono condivisi elementi vengono anche aggiunte all'elenco "Condiviso con" dell'album, quindi possono condividere il tuo album anche con altri. Puoi rimuovere l'accesso per chiunque in qualsiasi momento.