Condividere da Picasa Web Album

Se non sei iscritto a Google+

Attieniti alla procedura riportata per condividere foto da Picasa Web Album con inviti email:

1. In Picasa Web Album, fai clic su un album o una foto.
  2. Fai clic su Condividi. Se condividi una sola foto, i destinatari non potranno visualizzare il resto dell'album.
  3. Aggiungi le persone (indirizzi email) con cui desideri condividere.
  4. Fai clic su Invia email.
Se sei iscritto a Google+

Condividi le tue foto da Picasa Web Album negli stream dei tuoi amici o delle tue cerchie in Google+:

1. In Picasa Web Album, fai clic su un album.

Se stai visualizzando una sola foto, il pulsante Condividi ti consente di condividere solo via email. La tua foto non sarà condivisa su Google+ e i destinatari non potranno visualizzare il resto dell'album.

2. Fai clic su Condividi.
  3. Aggiungi un commento se desideri aggiungere contesto alle tue foto. Questo testo verrà pubblicato con le tue foto in Google+.
  4. Aggiungi cerchie Google+, persone singole o indirizzi email. Ecco come queste persone verranno a sapere delle tue foto:
    • Persone che utilizzano Google+: le persone con cui effettui la condivisione potranno visualizzare l'album condiviso nel proprio stream Google+. Quelle che aggiungi per nome riceveranno inoltre una notifica via email. Seleziona la casella accanto a "Invia notifica via email" per inviare una notifica via email anche alle cerchie.
    • Persone che non utilizzano Google+: queste persone riceveranno un invito via email per visualizzare le tue foto in Google+; non è necessario che siano iscritte a Google+ per eseguire questa operazione.
  5. Fai clic su Condividi.

Se sei iscritto a Google+, ma preferisci inviare inviti email tradizionali tramite Picasa Web Album, fai clic su Condividi solo tramite email nella parte inferiore della finestra di condivisione.

Le persone con cui condividi il tuo album possono ricondividerlo. Per i nuovi album, potranno inoltre visualizzare le persone con cui hai condiviso ciascun album.