Cómo compartir desde Álbumes web de Picasa

Si no te has registrado en Google+

Sigue los pasos que se indican a continuación para compartir fotos desde Álbumes web de Picasa con invitaciones de correo electrónico:

1. En Álbumes web de Picasa, haz clic en un álbum o en una foto.
  2. Haz clic en Compartir. Si compartes una sola foto, los destinatarios no podrán ver el resto del álbum.
  3. Añade a los usuarios (direcciones de correo electrónico) con los que quieras compartir el álbum o la foto en cuestión.
  4. Haz clic en Enviar correo electrónico.
Si te has registrado en Google+

Comparte tus fotos de Álbumes web de Picasa en las Novedades de Google+ de amigos o en círculos:

1. En Álbumes web de Picasa, haz clic en un álbum.

Si estás viendo una sola foto, el botón Compartir solo te deja compartirla por correo electrónico. Tu foto no se compartirá en Google+ y los destinatarios no podrán ver el resto del álbum.

2. Haz clic en Compartir.
  3. Incluye un comentario si quieres añadir contexto a las fotos. En Google+, este texto se publicará junto a tus fotos.
  4. Añade círculos de Google+, personas o direcciones de correo electrónico. Los usuarios sabrán que has compartido fotos con ellos de la siguiente forma:
    • Usuarios de Google+: las personas con quienes compartas un álbum podrán verlo en sus novedades de Google+. Las personas que añadas mediante su nombre también recibirán una notificación por correo electrónico. Marca la casilla que aparece junto a "Notificar a las personas por correo electrónico" para enviar también notificaciones por correo electrónico a tus círculos.
    • Personas que no son usuarias de Google+: estas personas recibirán una invitación por correo electrónico para ver tus fotos en Google+, pero no es necesario que se registren en el servicio.
  5. Haz clic en Compartir.

Si eres usuario de Google+ pero prefieres enviar invitaciones por correo electrónico convencionales a través de Álbumes web de Picasa, haz clic en la opción Compartir solo por correo electrónico que aparece hacia el final de la ventana para compartir contenido.

Los usuarios con los que compartes contenido pueden a su vez compartir tu álbum. En el caso de los álbumes nuevos, también podrán ver con quién más has compartido el álbum.