Modifica affiancata

Utilizza la modifica affiancata per confrontare due foto diverse oppure due versioni diversamente modificate della stessa foto. Ecco come:

1. In Picasa, fai doppio clic su una foto.
  2. Sopra la foto, scegli uno dei pulsanti di modifica comparativa: pulsanti di modifica affiancata
    • A|B: confronta due foto diverse affiancate. Seleziona un'immagine e usa i tasti freccia destra e sinistra per scorrere le altre foto presenti nella cartella o nell'album.
    • A|A: confronta set di modifiche diverse della stessa foto oppure visualizza l'originale mentre applichi le modifiche. Tieni presente che quando modifichi entrambe le versioni della stessa foto, ti verrà richiesto di scegliere quale salvare.
  3. Per modificare, fai clic sulla foto appropriata e apporta le modifiche.

Fai clic sul pulsante sulle tue foto per cambiarne la visualizzazione: affiancate o una sopra e una sotto.