Picasa 3.9

Edición paralela

Utiliza la edición paralela de fotos para cotejar dos fotos distintas o dos versiones de una misma foto. Para ello, sigue estas instrucciones:

1. En Picasa, haz doble clic en una foto.
  2. Encima de la foto, elige uno de los botones de edición paralela: botones de edición paralela.
    • A|B: coteja dos fotos distintas. Selecciona una de las imágenes y utiliza las teclas de flecha hacia la izquierda y hacia la derecha para desplazarte por las otras fotos de la carpeta o del álbum.
    • A|A: compara varios grupos de cambios realizados a una misma foto o visualiza la foto original a medida que apliques modificaciones. Cuando modifiques las dos versiones de una misma foto, el sistema te pedirá cuál de ellas quieres guardar.
  3. Para realizar cambios, haz clic en la foto en cuestión y modifícala.

Haz clic en el botón situado encima de las fotos para cambiar de vista; es decir, con las fotos colocadas una al lado de la otra o bien una arriba y otra abajo.