Picasa 3.9

Seite neben Seite bearbeiten

Verwenden Sie die Seite-neben-Seite-Bearbeitung, um zwei verschiedene Fotos nebeneinander oder zwei verschiedene bearbeitete Versionen des gleichen Fotos zu vergleichen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Doppelklicken Sie in Picasa auf ein Foto.
  2. Wählen Sie über dem Foto eine der vergleichenden Bearbeitungsschaltflächen aus: Seite-neben-Seite-Bearbeitungsschaltflächen
    • A|B: Vergleichen Sie zwei verschiedene Fotos nebeneinander. Wählen Sie eines der Bilder aus und verwenden Sie die Links- und Rechtspfeiltasten, um durch die anderen Fotos in dem Ordner bzw. Album zu scrollen.
    • A|A: Vergleichen Sie verschiedene Bearbeitungssätze des gleichen Fotos oder zeigen Sie das Original an, wenn Sie Bearbeitungen anwenden. Beachten Sie: Wenn Sie beide Versionen des gleichen Fotos bearbeiten, werden Sie gefragt, welche Version Sie speichern möchten.
  3. Klicken Sie zum Bearbeiten auf das gewünschte Foto und machen Sie Ihre Änderungen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche über Ihren Fotos, um sie nebeneinander oder von oben und unten anzuzeigen.