Recupero delle foto eliminate

Quando elimini foto o cartelle utilizzando Picasa, queste sono inviate al Cestino. Se non hai svuotato il Cestino, attieniti alla seguente procedura per recuperare le foto:

Windows

1. Fai doppio clic sull'icona del Cestino sul desktop del computer.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file da recuperare.
  3. Seleziona Ripristina.

Mac

1. Fai clic sull'icona Cestino.
  2. Individua l'immagine o la cartella e trascinala al di fuori del Cestino per collocarla nella posizione desiderata.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile