Récupération des photos supprimées

Lorsque vous supprimez des photos ou des dossiers à l'aide de Picasa, ils sont placés dans la Corbeille (Windows et Mac). Si vous n'avez pas vidé cette dernière, procédez comme suit pour récupérer vos photos :

Windows

1. Double-cliquez sur l'icône Corbeille figurant sur le Bureau de l'ordinateur.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier à récupérer.
  3. Choisissez Restaurer.

Mac

1. Cliquez sur l'icône de la Corbeille.
  2. Localisez votre image ou votre dossier et faites le glisser de la Corbeille vers l'emplacement de votre choix.