Cómo recuperar fotos suprimidas

Cuando eliminas fotos o carpetas con Picasa, estas se envían a la Papelera de reciclaje (Windows) o a la Papelera (Mac). Si no has vaciado dicha papelera, sigue estos pasos para recuperar tus fotos:

Windows

1. Haz doble clic en la Papelera de reciclaje del escritorio de tu equipo.
  2. Haz clic con el botón derecho del ratón en el archivo que quieras recuperar.
  3. Selecciona Restaurar.

Mac

1. Haz clic en el icono de la papelera.
  2. Busca la imagen o la carpeta que quieras recuperar y arrástrala hasta la ubicación deseada.