Gelöschte Fotos wiederherstellen

Wenn Sie Fotos und Ordner in Picasa löschen, werden diese in den Papierkorb verschoben. Wenn Sie Ihren Papierkorb noch nicht geleert haben, können Sie Ihre Fotos folgendermaßen wiederherstellen:

Windows

1. Doppelklicken Sie auf dem Desktop Ihres Computers auf das Papierkorbsymbol.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei, die Sie wiederherstellen möchten.
  3. Klicken Sie auf Wiederherstellen.

Mac

1. Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol.
  2. Suchen Sie das Bild oder den Ordner und verschieben Sie ihn an den gewünschten Ort.