Cómo cambiar la visibilidad del álbum

Puedes cambiar el nivel de visibilidad de los álbumes existentes en Picasa y en Álbumes web de Picasa en cualquier momento. Ajusta estas opciones de visibilidad para controlar la privacidad de los álbumes.

Álbumes web de Picasa

Para cambiar el nivel de visibilidad de un álbum existente, sigue estos pasos:

1. Desde la página Mis fotos, haz clic en el álbum que quieras modificar.
  2. Selecciona Acciones > Propiedades del álbum.
  3. Configura la visibilidad del álbum en el cuadro desplegable "Visibilidad".
  4. Haz clic en Guardar cambios.

También puedes realizar cambios en la visibilidad de varios álbumes a la vez. En la página Mis fotos, selecciona la opción Editar visibilidad que encontrarás en la parte superior de los álbumes.

Si cambias la visibilidad de un álbum para compartirlo con un grupo más limitado (de "Público" a "Con límites", por ejemplo), todas las publicaciones y los comentarios asociados a ese álbum se eliminarán.

Picasa

Puedes cambiar la visibilidad de los álbumes online ya existentes y de los álbumes nuevos subidos desde Picasa. Selecciona el nivel de visibilidad en el menú desplegable Configuración de Álbumes web de Picasa situado a la derecha del botón Compartir de la carpeta o del encabezado del álbum. Para ello, sigue estos pasos:

1. En Picasa, haz clic en Herramientas > Opciones (Windows) o Picasa > Preferencias (Mac).
  2. Selecciona Opciones.
  3. Haz clic en la pestaña Álbumes web de Picasa.
  4. Selecciona la opción que desees en la sección "Visibilidad del álbum nuevo".