Envío de películas por correo electrónico

De forma predeterminada, Picasa solo envía la imagen del primer fotograma de todos los archivos de película. Para enviar toda una película por correo electrónico mediante Picasa, ajusta la configuración a través de estos pasos:

1. En Picasa, haz clic en Herramientas > Opciones (Windows) o Picasa > Preferencias (Mac).
  2. Selecciona la pestaña Correo electrónico.
  3. En "Enviar películas como", selecciona la opción "Película completa".
  4. Haz clic en el botón Aceptar.
Incluso las películas pequeñas pueden resultar ser archivos de película de gran tamaño. En Gmail, los mensajes no pueden superar los 20 MB.