Riproduzione di musica nello slideshow

Puoi impostare la riproduzione di musica durante la visualizzazione dello slideshow di Picasa. Assicurati che il tipo di file audio sia supportato e attieniti alla seguente procedura:

1. Fai clic sul menu Strumenti (Windows) o Picasa (Mac).
  2. Seleziona Opzioni (Windows) oppure Preferenze (Mac).
  3. Fai clic sulla scheda Slideshow.
  4. Seleziona la casella di controllo "Riproduci traccia MP3 durante lo slideshow".
  5. Fai clic sul pulsante Sfoglia per selezionare una cartella che contiene i file musicali. I file musicali in questa cartella vengono riprodotti continuamente fino all'arresto dello slideshow. Se lo slideshow dura di più della musica, Picasa continua a riprodurre i file nella cartella a partire dal primo.
  6. Fai clic su OK per salvare le selezioni effettuate.