Música en presentaciones de diapositivas

Si quieres, puedes acompañar la presentación de diapositivas de Picasa con música. Comprueba que el tipo de archivo de audio que utilices sea compatible y sigue estos pasos:

1. Haz clic en Herramientas (Windows) o en Picasa (Mac).
  2. Selecciona Opciones (Windows) o > Preferencias (Mac).
  3. Haz clic en la pestaña Presentación de diapositivas.
  4. Selecciona la casilla de verificación junto a "Reproducir música durante la presentación".
  5. Haz clic en el botón Examinar para seleccionar la carpeta con los archivos de música que quieras utilizar. Los archivos de música de esta carpeta se reproducirán continuamente hasta que se detenga la presentación de diapositivas. Si la presentación de diapositivas tiene una duración superior a la de la música, Picasa vuelve a reproducir el primer archivo de la carpeta.
  6. Haz clic en Aceptar para guardar las selecciones.