Diashow-Musik

Ihre Picasa-Diashow kann mit Musik unterlegt werden. Vergewissern Sie sich, dass der Audiodateityp unterstützt wird, und führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Klicken Sie auf das Tools-Menü (Windows) bzw. Picasa-Menü (Mac).
  2. Klicken Sie auf Optionen (Windows) bzw. Einstellungen (Mac).
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Diashow.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben "Während der Diashow Musik abspielen".
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen und wählen Sie den Ordner aus, der die Musikdateien enthält. Die Musikdateien in diesem Ordner werden so lange wiederholt, bis die Diashow beendet ist. Falls die Diashow länger ist als die Musik, so wird die Musik in Picasa von der ersten Datei im Ordner an wiederholt.
  6. Klicken Sie auf OK, um die Auswahl zu speichern.