Modo de impresión compatible o de alta calidad

El modo compatible y el modo de impresión de alta calidad son configuraciones específicas de Windows. Todas las impresiones de Picasa realizadas en Mac son de alta calidad.

Información general

Modo compatible

• Es compatible con la mayoría de las impresoras.
  • Imprime con la mitad de resolución que el modo de alta calidad.
  • Envía toda la página de una sola vez para que puedas imprimir más rápido.

Modo de alta calidad

• Maximiza la calidad de las impresiones a través de un método de impresión denominado "mosaico", el cual emplea menos memoria.
  • Permite a Picasa imprimir las fotos con la resolución propia de la impresora.

Configuración de las opciones de calidad de impresión

Para acceder a las opciones de calidad de impresión en Picasa, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Herramientas > Opciones (Windows).
  2. Haz clic en la pestaña Impresión.
  3. En "Calidad de la impresora", escoge entre "Compatible" y "Alta calidad".

Para saber si la impresora es compatible con el modo de alta calidad, realiza una impresión de prueba. Si aparecen líneas horizontales en la imagen, significa que este modo no funciona en tu impresora.