Configuración del programa de importación predeterminado

Puedes configurar las preferencias de importación del equipo para que tus fotos y vídeos se importen con Picasa de forma automática. Sigue los pasos correspondientes al sistema operativo que utilices:

Windows XP

Windows XP

En Windows XP, la configuración de importación predeterminada debe ajustarse en cada dispositivo:

1. Conecta el dispositivo de importación (la cámara o el lector de tarjetas) al equipo.
  2. En el escritorio, haz doble clic en Mi PC.
  3. Haz clic con el botón derecho del ratón en el dispositivo de importación.
  4. Selecciona Propiedades.
  5. Haz clic en la pestaña Reproducción automática.
  6. En el contenido del menú desplegable, selecciona "Imágenes".
  7. Escoge entre dos posibles acciones:
    • Seleccionar la acción que desea ejecutar: selecciona la aplicación que quieras que realice la importación de forma predeterminada cada vez que detecte la presencia de fotos en el hardware específico.
    • Preguntarme siempre que elija una acción: permite elegir una aplicación de importación cada vez que conectes el hardware.
  8. Haz clic en Aplicar.
  9. Haz clic en Aceptar.

Windows Vista

Windows Vista

Windows Vista te permite configurar preferencias de importación globales para todos los archivos de fotos o de vídeos.

1. Haz clic en Inicio > Panel de control.
  2. Selecciona Reproducción automática.
  3. En "Imágenes" o en "Archivos de vídeo", selecciona el programa de importación predeterminado que quieras utilizar.
  4. Haz clic en Guardar.

Mac

En los sistemas Mac, puedes configurar el programa de importación predeterminado global a través de Picasa o de Captura de Imagen:

Picasa

1. En Picasa, haz clic en Picasa > Preferencias.
  2. Selecciona la pestaña General.
  3. Selecciona el programa de importación predeterminado que quieras en el cuadro desplegable "Cuando la cámara esté conectada, iniciar:".
  4. Haz clic en Aceptar.

Captura de Imagen

1. Abre Finder y selecciona Aplicaciones.
  2. Haz doble clic en el icono de Captura de Imagen.
  3. Selecciona Preferencias en el menú Captura de Imagen de la barra de herramientas.
  4. Selecciona el programa de importación predeterminado que quieras en el cuadro desplegable "Cuando la cámara esté conectada, iniciar:".
  5. Por último, cierra la aplicación Captura de Imagen.