Envoi par e-mail de photos en haute résolution

Vous pouvez envoyer par e-mail une photo en haute résolution à l'aide de Picasa. Cependant, vous ne pouvez envoyer qu'une seule photo à la fois. Procédez comme suit pour envoyer les photos par e-mail dans leur taille d'origine :

1. Cliquez sur Outils > Options (Windows) ou sur Picasa > Préférences (Mac).
  2. Sélectionnez l'onglet E-mail.
  3. Sous "Taille pour une seule photo", sélectionnez l'option "Taille d'origine".
  4. Cliquez sur OK.

Une fois cette option sélectionnée, toute photo envoyée individuellement à l'aide de Picasa sera en haute résolution. Il n'est pas possible d'envoyer plusieurs photos dans leur taille d'origine en une seule fois.