Configuración de preferencias del programa de correo electrónico

Para controlar el programa de correo electrónico que se ejecuta en Picasa, haz clic en el botón Correo electrónico. Para modificar la configuración de preferencias de correo electrónico, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Haz clic en Herramientas > Opciones (Windows) o en Picasa > Preferencias (Mac).
  2. Selecciona la pestaña Correo electrónico.
  3. Selecciona la opción que prefieras en "Programa de correo electrónico". Tienes tres opciones:
    • Dejarme elegir cada vez que envío imágenes: cada vez que envíes fotos por correo electrónico deberás elegir entre Gmail y el cliente de correo electrónico predeterminado.
    • Usar mi cuenta de Google: cada vez que envíes fotos por correo electrónico se te pedirá que accedas a tu cuenta de Google. Puedes utilizar tu dirección de correo electrónico de Gmail o la de tu cuenta de Google. Más información
    • Usar el cliente de correo electrónico predeterminado: cuando envíes fotos se usará de forma automática el programa de correo electrónico predeterminado en tu equipo. Consulta cómo definir tu programa de correo electrónico predeterminado.
  4. Haz clic en Aceptar para guardar los cambios.