Attiva o disattiva le etichette nome

Le etichette nome vengono attivate per impostazione predefinita in Picasa, ciò significa che Picasa utilizzerà la tecnologia di abbinamento dei volti per eseguire la scansione delle foto alla ricerca di volti. Aggiungendo etichette nome a questi volti puoi organizzare le foto in base alle persone raffigurate. Puoi attivarle o disattivarle in qualsiasi momento:

1. In Picasa, fai clic su Strumenti > Opzioni (PC) o Picasa > Preferences (Preferenze) (Mac).
  2. Fai clic sulla scheda Etichette nome.
  3. Seleziona casella di controllo "Attiva rilevamento volti".
  4. Fai clic su OK.