Activation ou désactivation des tags de nom

Les tags de noms sont activés par défaut dans le logiciel Picasa. En pratique, Picasa utilise la technologie de reconnaissance des visages pour retrouver parmi vos photos celles qui représentent des personnes. Vous pouvez associer des tags de noms à ces visages de sorte à trier vos photos en fonction des personnes qui y figurent. Vous pouvez activer ou désactiver cette fonctionnalité à tout moment :

1. Dans Picasa, cliquez sur Outils > Options (Windows) ou Picasa > Préférences (Mac).
  2. Cliquez sur l'onglet Tags de nom.
  3. Cochez ou décochez la case "Activer la détection des visages".
  4. Cliquez sur OK.