Desde páginas web y desde el correo electrónico

Para importar fotos a Picasa desde Internet, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Descarga o guarda la foto en tu equipo. Haz clic en los siguientes enlaces para obtener información sobre cómo guardar imágenes desde páginas web o desde el correo electrónico:

Páginas web

1. Haz clic con el botón derecho del ratón (Windows) o Control+clic (Mac) en la imagen que quieras importar.
    2. Selecciona Guardar imagen como.
    3. Asigna un nombre al archivo y selecciona la ubicación de la carpeta del disco duro en la que quieras guardar la imagen.
    4. Haz clic en Guardar.

Correo electrónico

Para guardar las fotos recibidas como archivo adjunto a través del correo electrónico, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. En tu programa de correo electrónico, selecciona el mensaje que contenga la foto como archivo adjunto. Al final del mensaje, encontrarás el icono de archivo adjunto.
    2. Descárgalo. Según el programa de correo electrónico que utilices, deberás hacer clic en el icono del archivo adjunto o en un enlace de descarga.
    3. Guarda esta imagen en el disco duro.
  2. Asegúrate de que el Administrador de carpetas de Picasa esté configurado para explorar la carpeta en la que se ha guardado la foto.