Configuración del visor de fotos de Picasa

Esta función no está disponible actualmente en Picasa para Mac.

El visor de fotos de Picasa se instala con Picasa y te permite ver, modificar o compartir fotos rápidamente en el escritorio de tu equipo o mientras exploras el disco duro. Puedes establecerlo como visor de fotos predeterminado para todos los tipos de archivos de foto que admite Picasa. Configura el visor de fotos de Picasa siguiendo estos pasos:

1. En Picasa, haz clic en Herramientas > Configurar visor de fotos.
  2. En el cuadro diálogo que aparece, puedes habilitar o inhabilitar el visor de fotos por completo o solo para determinados tipos de archivos.

Para desinstalar completamente el visor de fotos de Picasa, debes desinstalar el programa Picasa.