Caricamento della musica

Quando crei un filmato in Picasa, puoi includere i file audio MP3 e WMA. Nella schermata "Movie Maker" fai clic sulla scheda Filmati sul lato sinistro. Fai clic sul pulsante Carica per selezionare la musica da includere dal computer. Dopo avere caricato la musica per il filmato, puoi scegliere una delle tre opzioni seguenti per abbinare le foto alla musica:

• Tronca audio: la musica selezionata viene troncata alla fine del filmato.
  • Adatta foto ad audio: la visualizzazione delle foto viene adattata automaticamente alla durata della traccia audio scelta.

Non puoi modificare la durata di visualizzazione delle slide utilizzando questa opzione. Ogni foto viene visualizzata per lo stesso periodo di tempo.

• Crea loop di foto per corrispondenza audio: le foto continuano a venire visualizzate per l'intera durata della traccia audio. Diversamente dall'opzione "Adatta foto ad audio", ogni foto viene visualizzata per il periodo di tempo specificato nella sezione "Durata slide". Le foto vengono riprodotte ciclicamente fino a quando non termina la traccia audio.

Se hai problemi a impostare la musica per il filmato, visita http://www.codec-download.com/index.php per scaricare e installare il codec video appropriato. Scopri ulteriori informazioni sulla creazione di filmati in Picasa.