Transfert de musique

Vous pouvez inclure des fichiers audio MP3 et WMA lors de la création d'un film dans Picasa. Sur l'écran "Movie Maker", cliquez sur l'onglet Film à gauche. Cliquez sur le bouton Ajouter... pour sélectionner sur votre ordinateur la musique à inclure. Après avoir ajouté la musique de votre film, trois options s'offrent à vous concernant l'alignement des photos avec la musique :

• Tronquer la piste audio : la musique choisie sera interrompue à la fin du film.
  • Ajuster les photos à l'audio : les photos seront automatiquement minutées pour correspondre à la durée de la piste audio choisie.

Il ne vous sera pas possible de régler la "Durée de chaque diapositive" en utilisant cette option, chacune des photos étant affichée avec la même durée.

• Faire défiler les photos en boucle pour les faire correspondre à l'audio : les photos restent affichées aussi longtemps que dure la piste audio. Contrairement à l'option "Ajuster les photos à l'audio", chacune des photos est affichée pour une durée que vous avez spécifiée dans la section "Durée de chaque diapositive". Les photos vont tourner en boucle jusqu'à la fin de la piste audio.

Si vous rencontrez des problèmes pour la configuration de la musique de votre film, consultez la page http://www.codec-download.com/index.php afin de télécharger et installer le codec vidéo adéquat. En savoir plus sur la création de film dans Picasa.