Ritaglio di un clip video

Quando visualizzi un filmato completo in Picasa, puoi utilizzare i pulsanti di trim begin inizio e trim end fine per creare un clip più breve all'interno del filmato:

1. Nella Libreria di Picasa fai doppio clic sul video da ritagliare.
  2. Mentre stai visualizzando il filmato, fai clic sul pulsante di trim begin inizio nell'angolo inferiore destro della schermata di modifica quando vuoi iniziare la riproduzione del clip.
  3. Fai clic sul pulsante di trim end fine quando vuoi terminare la riproduzione del clip. Picasa visualizza automaticamente il clip in anteprima.
    Se desideri modificare i punti di inizio e fine impostati, utilizza i pulsanti Annulla e Ripeti sul lato sinistro della schermata.

4. Al termine puoi esportare una copia del clip facendo clic sul pulsante Esporta clip. Il clip viene esportato in una cartella chiamata "Video esportati" nella sezione "Progetti" dell'elenco Cartelle. Se desideri condividere immediatamente il clip, puoi utilizzare il pulsante Carica su YouTube.

Al termine della creazione e dell'esportazione dei clip di filmati, puoi rimuovere i punti di inizio e fine impostati dal filmato originale facendo clic sul pulsante Reimposta inizio e fine sul lato sinistro della pagina.

Quando visualizzi il video, puoi creare un'istantanea di qualsiasi frame utilizzando il pulsante Crea istantanea nell'angolo superiore sinistro della schermata.