Adição de marcas d'água em fotos

Você pode ajudar a proteger as imagens adicionando uma marca d'água em suas fotos. Uma marca d'água no Picasa é um texto branco que é adicionado no canto inferior direito das fotos durante o processo de exportação ou upload. Para adicionar uma marca d'água em uma foto, execute as seguintes etapas:

Durante a exportação

1. Selecione as fotos a serem exportadas.
  2. Clique no botão Exportarna Bandeja de fotos.
  3. Marque a caixa de seleção "Adicionar uma marca d'água".
  4. Na caixa de marca d'água, digite o texto da marca d'água.
  5. Clique em OK. Suas fotos serão exportadas com a marca d'água no lugar.

Durante o upload

1. Antes de fazer upload, clique em Ferramentas > Opções (Windows) ou Picasa > Preferências (Mac).
  2. Selecione Álbuns do Picasa ou a guia Fotos do Google+.
  3. Marque a caixa de seleção "Adicionar marca d'água em todos os uploads de foto".
  4. Na caixa de marca d'água, digite o texto da marca d'água.
  5. Clique em OK. Todas as fotos carregadas terão a sua marca d'água escolhida.
O Picasa nunca fará alterações no arquivo de foto original. Exportar e fazer upload de imagens com edições ou marcas d'água aplicadas cria uma copia JPG editada da foto original.