Impression de texte et bordures avec les photos

Lors de l'impression de vos photos, vous pouvez choisir d'y inclure bordures, noms de fichiers, légendes et données EXIF. Sur l'écran "Imprimer", cliquez sur le bouton Options de bordure et de texte pour accéder aux paramètres.

Bordure

Réglez la largeur, la couleur et la position de la bordure de vos photos. Pour activer toutes les options de bordure, déplacez le curseur pour donner une certaine largeur à la bordure.

Légendes

Plusieurs options s'offrent à vous en matière d'impression de légendes :

• Choisissez d'afficher le nom de fichier, la légende ou les données EXIF de la photo.
  • Choisissez d'afficher la légende sur ou sous l'image, ou encore sur la bordure que vous avez définie.
  • Définissez la police, la taille et la couleur du texte de légende.
  • Si votre légende est trop longue, vous pouvez choisir "Renvoyer à la ligne automatiquement".

Lorsque vous modifiez les paramètres de bordure et de texte, cliquez sur Appliquer pour visualiser les changements de police et de format, puis sur OK pour les accepter.