Imprimir texto y marcos con las fotos

Cuando imprimes fotos, puedes elegir incluir marcos, nombres de archivos, títulos e información EXIF. En la pantalla "Imprimir", haz clic en el botón Opciones de marcos y texto para acceder a la configuración.

Marco

Ajusta el ancho, el color y la colocación del marco de las imágenes. Para activar todas las opciones del marco, ajusta el control deslizante para definir el ancho del marco.

Títulos

Tienes varias opciones para imprimir títulos:

• Puedes seleccionar mostrar el nombre del archivo, el título o la información EXIF de la foto.
  • Puedes seleccionar mostrar el título por encima o por debajo de la imagen, o bien en el marco que has definido.
  • Puedes ajustar la fuente, el tamaño y el color del texto del título.
  • Si el título es demasiado largo, puedes elegir "Ajustar texto".

Durante la edición de la configuración de marcos y texto, haz clic en Aplicar para obtener una vista previa de cómo cambia la fuente y el formato, y haz clic en Aceptar para aceptar los cambios.